Политика обработки персональных данных

Основные понятия
Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу https://resedaodor.com, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателю.
Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «Реседа» ОГРН 1130280072812, ИНН 0271010436, КПП 027101001, место нахождения: 452800, г. Янаул, ул. Уральская, д. 12.

1. Общие положения.
1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://resedaodor.com
1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящей офертой (далее — Соглашение) Покупатель обязан немедленно прекратить заказ Товара.
1.3. Настоящие Условия продажи Товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.4. Соглашение вступает в силу с момента получения Продавцом от Покупателя Заказа, содержащего все обязательные реквизиты: ФИО Покупателя, адрес доставки, контактный номер телефона, адрес электронной почты, наименование, количество и цена Товара.

2. Предмет Соглашения.
 Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Покупателю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://resedaodor.com


3. Регистрация на Cайте.
3.1. Регистрация на Сайте осуществляется по адресу https://resedaodor.com, в окошке «Вход», далее «Регистрация».
3.2. Регистрация на Сайте для оформления Заказа является обязательной.
3.3. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные им при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное сообщение из личного кабинета или электронное письмо по адресу: info@resedaodor.com 

4. Товар и порядок совершения покупки.
4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте.
4.2. В случае, если на момент оформления Заказа Товар отсутствует на складе Продавца, данный Товар исключается из Заказа.
4.3. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте в разделах "доставка" и "оплата".
4.4. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о реквизитах Заказа путем направления электронного сообщения по адресу электронной почты, указанному Покупателем при регистрации и/или путем направления sms-сообщения на контактный номер телефона, указанный Покупателем при регистрации.
4.5. Продавец обязуется передать Товар для отправки Покупателю не позднее 3 (Трех) рабочих дней с момента подтверждения оплаты стоимости Товара.
4.6. Покупатель обязан произвести оплату Товара в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента оформления Заказа. Если по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента оформления Заказа от Покупателя не поступит оплата на расчетный счет Продавца, Заказ аннулируется.

5. Порядок оплаты.
5.1. Цена Товара указывается в валюте Российской Федерации — рубли.
5.2. Цена Товара указывается на Сайте.
5.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.
5.4. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:
5.4.1 В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 года № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
5.4.2 Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

6. Доставка Товара.
6.1. Способы доставки Товара указаны на Сайте в разделе "доставка"
6.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами Российской Федерации.
6.3. Задержки в доставке возможны ввиду чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
6.4. При доставке Товар вручается лицу, указанному в Заказе.
6.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в настоящем Соглашении, при вручении Товара лицо, осуществляющее его доставку или вручение, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя, а также указать тип и номер предоставленного Покупателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Покупателя.
6.6. Право собственности на Товар переходит к Покупателю после оплаты полной стоимости Товара (в момент поступления денежных средств за Товар на расчетный счет Продавца).
Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара в пункте выдачи продукции либо передача Товара организации, осуществляющей доставку Товара до Покупателя, выбранного Покупателем (в случае выбора для доставки организацию почтовой связи — Почта России).
6.7. Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара Покупателю в пунктах выдачи продукции или передачи Товара организации почтовой связи — Почта России для доставки Покупателю.
6.8. При получении Заказа Покупатель обязан осмотреть Товар и произвести его вскрытие в присутствии представителя Продавца или представителя организации, осуществившей доставку Товара, для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок годности Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Покупателя представителем Продавца или организации, осуществившей доставку Товара, составляется Акт о выявленных несоответствиях, подписываемый обеими сторонами. Если Покупателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность по передаче Товара.
6.9. В случае возврата доставленного Товара в связи с наличием претензий к Товару Покупатель обязан приложить к отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:
— оригинал акта о выявленных недостатках;
— заявление на возврат товара и денежных средств;
— копию документа, подтверждающего оплату Товара;
— накладную или описи отправления.

7. Ответственность
7.1. С момента получения Покупателем Товара Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего хранения и использования Покупателем Товаров, приобретенных в Интернет — магазине.

8. Конфиденциальность и защита информации
8.1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
8.2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.
8.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Покупателем в рамках Соглашения.
8.4. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Срок действия Соглашения
9.1. Соглашение размещается в сети интернет по этому адресу и действует до момента ее отзыва Продавцом.
9.2. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления об этом Покупателя. В случае внесения изменений в Соглашение они вступают в силу с момента размещения измененного Соглашения в сети интернет по указанному в пункте 10.1 адресу, если иной срок вступления в силу не указан в тексте Соглашения.
9.3. Покупатель соглашается и признает, что внесение изменений в Соглашение влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий договор и эти изменения в договор вступают в силу одновременно с изменениями Соглашения.

10. Дополнительные условия
10.1. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
10.2. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.
10.3. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу, отправив сообщение из личного кабинета, по телефону, электронной почте, или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров.

Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *